Отзыв про принудительное лечение наркомании

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Отзыв про принудительное лечение наркомании

Хочу поблагодарить наркологическую клинику «Скорая Наркологическая Помощь» за удивительную помощь с моим сыном, но особенностью этого случая была удивительная «магия» убеждения моего ребенка приступить к лечению. Расскажу подробнее.

Все началось около года назад, когда мне рассказали, что мой сын употребляет. Сначала я не верила, но потом начали пропадать вещи из дома, и он был всегда под этим состоянием. Мои разговоры на него никак не действовали, живем мы вдвоем, мужа уже у меня давно нет. Я никак не могла на него подействовать, любые обращения в различные клиники , не давали никакого результата. Для принудительного лечения моего сына, требовалась очень много справок и разрешения суда, это было очень дорого и невозможно для меня. Так еще и нужно было нанимать опытного юриста. Я переехала со своего дома к сестре, и начала терять надежду на то, что моему сыну кто-то поможет, если он сам не хочет. Но все же стала искать специалистов и юристов, и уже собиралась обращаться в суд.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Но в один момент, я натыкаюсь на сайт клиники «Скорая Наркологическая Помощь» . Я читаю отзывы клиники и их предоставляемые услуги и помощь. Меня почему-то это заинтересовало, я решила проконсультироваться с главным врачом клиники – Гула Владимиром Федоровичем. Во время консультации, Владимир Федорович показался мне специалистом высокого класса, который занимается этим уже не первый год и имеет большой опыт за своими плечами. Как уже потом я узнала, он имеет много своих авторских методик по лечению наркозависимых и алкозависимых людей. На консультации, в принципе, ничего нового я не услышала, мне так же для направления на принудительное лечение потребуется помощь суда, но Владимир Федорович сказал, что может попробовать поговорить с моим сыном и убедить его пойти на лечение добровольно. Я сказала, что вряд ли что-то получится.

Обратиться за помощью

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Когда мы приехали к сыну домой, на удивление он был в более менее в говорящем состоянии, но сразу на контакт он не пошел. Сын с доктором разговаривали около часа, потом когда вышел врач, сказал, что суд не нужен. Я была на седьмом небе от счастья, я уже начала верить, что все закончится хорошо. Сына отвезли в стационар клиники «Скорая Наркологическая Помощь». В клинике моему сыну провели очищение организма, он начал посещать психотерапевта, чтобы воздерживаться от наркотиков и хотел проходить лечение дальше. Он посещал групповые занятия с другими наркозависимыми людьми и на удивление, он начал рисовать картины в клинике.

После 3-х месяцев реабилитации, Владимир Федорович разрешил сыну вернуться домой, но он все-таки также посещал психолога для дальнейшего поддержания мотивации. Клиника действительно спасла моего «пропащего» сына от наркомании. Я очень благодарна врачам и специалистам этой клиники.

Чем еще можем помочь?

Мы предлагаем не то, что может понравится, а что гарантированно поможет.

Звоните! Консультируем бесплатно!