Отзыв про подшивку от алкоголизма - Скорая Наркологическая Помощь

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Отзыв про подшивку от алкоголизма

Когда мне было 22 года, мне предложили работу на севере нашей страны, и я решил уехать от родителей, чтобы работать и жить там. Когда я уезжал, мой отец работал на производстве, имел неплохую должность, но имел плохую привычку выпивать по выходным. Но, наверное, как большинство людей, мы как-то пытались себя успокоить: что так делают многие, в этом ничего плохого нет, человек устает и хочет расслабиться.

Когда я уже уехал, я звонил родителям, разговаривал, спрашивал у матери как дела у отца, она молчала и ничего не говорила про то, что отец увеличил дозы, и время распития распространилась и на будние дни. Мама хотела меня уберечь от этого, чтобы я не срывался и не ехал , чтобы закодировать отца.

Приехать просто в гости я не мог, работа не позволяла надолго покинуть север и приехать к родителям. И только через 3 года я смог приехать в родной город к семье. И меня ожидало ужасное… Как оказалось, мой отец уже 2 года сидит дома и пьет постоянно. Через год после моего отъезда, его турнули с работы, и он запил еще больше. Деньги он брал или выклянчивал у матери. Когда я это увидел и услышал, я был в ужасе. Я высказался маме, почему она раньше мне ничего не говорила, но и ее можно понять, она хотела, чтобы я продвигался на своей работе.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Я понимал, что нужно действовать. Я позвонил своему старому другу, который занимал неплохую должность в администрации города, и он порекомендовал наркологическую клинику под названием «Скорая Наркологическая Помощь» . Когда я обратился, мне сказали, что нужно всем вместе приехать в клинику для проведения осмотра и беседы. В моем присутствии, отец вел себя менее агрессивно, поэтому он согласился и на следующий день мы поехали в наркологическую клинику.

Когда мы приехали, мы сразу пошли к врачу наркологу. Сначала он говорил со всеми нами и сообщил, что после такого длительного периода употребления, просто прокапаться не поможет, есть высокий риск возобновления пьянства, что нужно будет кодироваться. Эффективным в данном случае, врач посчитал, будет – подшивка от алкоголизма. Отец начал плохо на это реагировать, сказал, что он не будет на это соглашаться, а мы начали его уговаривать и говорить, что так будет лучше. Врач попросил выйти нас, чтобы он поговорил один на один с отцом. Мы вышли, а через 20 минут и отец с наркологом. Папа согласился на проведение кодирования подшивкой и нас, конечно, это удивило.

После отца положили в стационар для проведения капельниц и уколов, а потом начали готовить для подшивки от алкоголизма. Как врач мне объяснил наедине, отцу введут под кожу специальную капсулу, в которой есть вещество, которое будет противостоять тяге к алкоголю. Если он все же выпьет, у него начнется реакция в организме близкая к шоку. Подшивка ампулы будет действовать более года, что должно помочь отцу оказаться от спиртного полностью.

Обратиться за помощью

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

После проведения вшивки от алкоголизма, по научному имплантации дисульфирама, отца отправили домой, но предложили помощь психолога и поддерживающее лечение для того, чтобы отец не сорвался, но мы отказались сначала. А потом, когда у отца началась раздражительность и обострилась тяга к алкоголю он чуть не выпил. После такого случая, мы снова обратились за помощью в наркологическую клинику, и началась работа с психологом.

В течение месяца, отец даже не прикасался к бутылке, а я после этого уехал. Когда звонил родителям, отец был в полном порядке, вернулся на работу и начал обычную жизнь человека. Отец поблагодарил меня за оказанную помощь, а я хотел бы поблагодарить клинику «Скорая Наркологическая Помощь» .

Чем еще можем помочь?

Мы предлагаем не то, что может понравится, а что гарантированно поможет.

Звоните! Консультируем бесплатно!