Отзыв о прокапаться от алкоголя - Скорая Наркологическая Помощь

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Отзыв о капельнице от алкоголя

История о печальной ситуации с моей сестрой и чудесной помощи клиники «Скорая Наркологическая Помощь» .

Мою сестру зовут – Аня, ей 28 лет, недавно развелась и начала вести «нездоровый» образ жизни. Я понимала, что после таких длительных отношений и свадьбы с любимым человеком, разрыв будет очень сложен для моей чувствительной Анечки. Первые дни я не отходила от нее, но потом мне пришлось уделить время и своей жизни и семье. И вот тут она не сдержалась и ушла в длительный алкогольный запой. Обнаружив это, я начала пытаться как-то препятствовать ее выпиванию. Но у меня ничего не получалось.

Спустя месяц, я начала искать каких-то знахарок, которые бы смогли мне помочь. Но это все, наверное, из-за своей бабской глупости. Еще через пару дней, о произошедшем узнала моя дальняя родственница. Рассказала, как она спасла своего сына от длительного запоя, как она заставила его прокапаться от алкоголя . Когда я узнала номер, сразу же позвонила в эту клинику.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Говорила я, с врачом-наркологом, Гула Владимиром Федоровичем. Объяснила ему все обстоятельства, рассказала какое горе испытала моя сестричка и что готова пойти на все, чтобы ей помочь. Владимир Федорович внимательно все выслушал, посочувствовал и сказал, что может выехать на дом.

Моя сестра согласилась с ее проблемой, согласилась и с лечением и мы вызвали нарколога на дом из этого наркологического центра. Когда к нам приехал Владимир Федорович, он сказал Ане, что нужно будет прокапаться от алкоголя несколько дней, соблюдать постельный режим, потом прийти в клинику, чтобы провести обследование, сдать анализы, чтобы увидеть как пострадал организм в течение этого «тяжелого» времени и посещать вызывать на дом первое время психолога. Потом врач попросил меня выйти и беседовал уже с сестрой тет-а-тет. Разговор длился около 25 минут, затем сестре поставили капельницу от запоя.

Во время капельницы сестра сказала, что ей стало намного лучше, а потом уснула. Ей до этого поставили несколько уколов, сказали какие-то витамины, для поддержки организма. Врач сказал, что можно вызывать специалистов в любую минуту, если будут ухудшения.

Обратиться за помощью

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

На 3-ий же день, Аня уже не засыпала во время капельницы. Владимир Федорович сказал, что организм стал сильнее, поэтому сестра идет на поправку и все будет хорошо. После таких слов, я была счастлива. Каждый день, Аня ходила к психологу. Она сказала, что думала, будет хуже, но там сидел приятный доктор, который вежливо относился и с понимаем ко всем ее проблемам в жизни.

Позже мы прошли обследование в этой наркологической клинике и начали лечение от алкоголизма. У моей сестры так же оказались проблемы «по-женски». Но врачи нам сказали, что все самое страшное уже позади. Очень благодарна этому месту, хорошие и добрые врачи здесь работают, спасли мою сестричку, и, наверное, много остальных людей тоже!

Чем еще можем помочь?

Мы предлагаем не то, что может понравится, а что гарантированно поможет.

Звоните! Консультируем бесплатно!